المقادير : 300 غ فرينة نصف كاس سكر 2 ملاعق كبار حليب غبرة 2 ملاعق صغار خميرة حبة بيضة مضربة ندو النصف فقط ونخلو النصف الاخر 2 ملاعق كبار زبدة لينة 2 ملاعق صغار ملح ماء دافىء حوالي 80-95 ملل باه نلمدو العجينة طريقة التحضير: نقوم بخلط جميع المقادير المدكورة الفرينة+سكر+لحظة+نصف الحبة بيض+زبدة+ملح+خميرة وماء يساعدنا باه نلمد العجينة حتى نتحصل على عجينة طرية نتركها ترتاح ومبعد نشكلها حربوش ثم نثنيه لنتحصل على شكل ثمانية ونتركها ترتاح والصورة توضح اكثر ...
via http://www.amaltilimsan.net/t10000-topic by maroua
via http://www.amaltilimsan.net/t10000-topic by maroua