أكد البروفسيور ديفيد جينكنز الباحث في مجال التغذية بجامعة تورنتو الكندية، أن الشعير وفول الصويا والمكسرات والألياف اللزجة التي توجد في الشوفان والشعير والبقوليات والباذنجان والبامية تفيد في تخفيض الكوليسترول الضار في جسم الإنسان. وأضاف في تصريح نشر اليوم على شبكة الإنترنت أن كل من هذه الأغذية منفردة يخفض الكوليسترول ولكن اتباع نظام غذائي يشتمل على تناولها جميعاً يكون أشد فاعلية في معدل التخفيض. وكانت دراسة قد أظهرت أن مستوى الكوليسترول إنخفض عند الأشخاص الذين أتبعوا هذا ...
via http://www.amaltilimsan.net/t10897-topic by moufdi
via http://www.amaltilimsan.net/t10897-topic by moufdi