المقادير 4 حبات بيض كاس سكر عادي ½ كاس زيت ½ كاس حليب 2 خمارات كيميائية ملعقة قهوة فاني الفرينة كيلة تقريبا للتزين - شوكولا / لوز ايفيلي / مربى الفراولة التحضير -في روبو نخلط البيض مع السكر مليح حتى يتغير لون البيض الى الاصفر الفاتح و يضاعف حجمو بلا مانحبس الخلط نضيف الزيت بالتدريج ثم الحليب بالتدريج و نواصل الخلط -نطفي على الخلاط نفرغوه في ليان نضيف عليه الخميرة + الفرينة+ لفاني و نخلط حتى نتحصل على خليط كيما نتاع موسكوتشو -نفرغوه في مول مدهون و مرشوش بالفرينة و ...
via http://www.amaltilimsan.net/t10948-topic by moufdi
via http://www.amaltilimsan.net/t10948-topic by moufdi