طريقة عمل البوراك الجزائري,شرح عمل البوراك الجزائري يعتبر البوراك من اكثر المشهيات شهرة فى الجزائر و يقدم عادة كطبق اول او طبق رئيسى مع سلطة جانبية اذا احتوى على حشوة غنية . و ورق البوراك او الديول كما يسمى هو ورق خفيق جدا شفاف و دائرى . ساضع لكم هنا بعض بعض الحشوات الخاصة بالبوراك و ارجو ان تنال اعجابكم: بوراك التونة المقادير: 1 حبة طماطم كبيرة مقطعة الى قطع صغيرة 1بصلة كبيرة مفرومة فرما ناعما. 1حزمة بقدونس مفرومة علبة تونة مصفية نصف كوب من الزيتون المقطع بيضتان ...
via http://www.amaltilimsan.net/t7194-topic by moufdi
via http://www.amaltilimsan.net/t7194-topic by moufdi