المكونات عجينة كنافة بيضاء أو حمراء مصبوغة جاهزة جبنة عكاوي مقطعة ومنقوعة و مصفاة قطر دافئ سمن أو زبد فستق مطحون طريقة التحضير ادهني صينية كبيرة بكمية من السمن افردي عجينة الكنافة على السمن أضيفي الجبنة ووزعيها على الكنافة مع مراعاة ترك الأطراف فارغة حركي الصينية على النار حتى تذوب الجبنة مع إبعاد الكنافة عن حواف الصينية و الضغط على الجبنة بورق للتخلص من الماء الزائد في الجبنة و حتى تمسك الجبنة أكثر في الكنافة ضعي طبق أخري من الكنافة فوق الجبنة وحركي الصينية على ...
via http://www.amaltilimsan.net/t11161-topic by منال
via http://www.amaltilimsan.net/t11161-topic by منال