الطريقة: بعد تقشير الجزر نقطعه دوائر أو مكعبات نضعه على البخار لمدة 10 دقائق مو لازم ينضج تماما لأننا سنضعه في صلصة طماطم ليكمل نضوجه في مقلات نضع زيت زيتون وطماطم مقشرة ومقطعة مكعبات وملح وفلفل أسود وكمون وثوم ونقلي جيدا ثم نضيف الجزر ونتركه يتبل وينضج على نار هادئة وهذه النتيجة وصورة أخرى للطبق ولا ننسى إضافة ملعقة زيت زيتون على الطبق أثناء التقديم وإلى اللقاء في محطة أخرى إن شاء الله
via http://www.amaltilimsan.net/t11526-topic by moufdi
via http://www.amaltilimsan.net/t11526-topic by moufdi