واثناء تنقلي بين عربات القطار رائحة اعشقها جذبتني إليها شوربة الخضار وأي شوربة شوربة حارقة للدهون مشبعة ومليئة بالفوائد وفقيرة بالسعرات وهو المطلوب في البدايات لم أكن أحب أن أتناول هذه الشوربة بسبب طعمها الغير مستساغ ولكن أحد الاخصائيين الغذائيين نصح صديقتي بها وطلب منها استبدال بعض الخضراوات مثلا.. بدل الفلفل الأخضر الرومي تستعمل الفلفل الملون واضافة انواع من الخضار كي تكون مشبعة وأيضا القليل من البرغل والأهم اضافة الكمون والكركم والزنجبيل والفلفل الأحمر الحار ...
via http://www.amaltilimsan.net/t11531-topic by moufdi
via http://www.amaltilimsan.net/t11531-topic by moufdi