Please place your finger on scanner to see [Your Name]'s wish.

[إسمك هنا]

أسأل الله أن يعطيك
أطيب ما في الدنيا
محبة الله
وأحسن ما في الجنة
رؤية الله
وأنفع الكتب
كتاب الله
وأن يجمعك بأبر الخلق
رسول الله
وأن يبلغك رمضان ويبارك لك فيه
اللهم آمين

هنئ اصدقائك بمناسبة شهر رمضان الكريم
قم بكتابة اسمك وقم بمشاركة الرسالة مع اصدقائك






































































الأربعاء، 8 يناير 2014

معلومات قد تفيدكن في المطبخ

تدخل عملية القلي بالزيت في العديد من وصفات الطهي المختلفة في حياتنا اليومية.. وللمحافظة على سلامة زيت القلي وإعادة استخدامه مرة ثانية بطريقة آمنة وصحية اتبعي هذه الخطوات... 1 ـ عند الانتهاء من القلي صفي الزيت مباشرة من الشوائب بواسطة طبقة رقيقة من القماش، لكي تلتصق أي قطع باقية من الأطعمة المقلية وكوني حذرة من حرارة الزيت. 2 ـ انفضي قطع الأطعمة المراد قليها قبل وضعها في الزيت للتخلص من القطع الزائدة والعالقة في الأطعمة حتى لا تلوث الزيت. 3 ـ تجنبي قلي الأطعمة وهي مجمدة أو ...



via http://www.amaltilimsan.net/t11754-topic by نور اليقين

إسمك هنا



Click Here to Share on Whatsapp