تدخل عملية القلي بالزيت في العديد من وصفات الطهي المختلفة في حياتنا اليومية.. وللمحافظة على سلامة زيت القلي وإعادة استخدامه مرة ثانية بطريقة آمنة وصحية اتبعي هذه الخطوات... 1 ـ عند الانتهاء من القلي صفي الزيت مباشرة من الشوائب بواسطة طبقة رقيقة من القماش، لكي تلتصق أي قطع باقية من الأطعمة المقلية وكوني حذرة من حرارة الزيت. 2 ـ انفضي قطع الأطعمة المراد قليها قبل وضعها في الزيت للتخلص من القطع الزائدة والعالقة في الأطعمة حتى لا تلوث الزيت. 3 ـ تجنبي قلي الأطعمة وهي مجمدة أو ...
via http://www.amaltilimsan.net/t11754-topic by نور اليقين
via http://www.amaltilimsan.net/t11754-topic by نور اليقين