حلوة الكوك بالشكلاط: /المقادير: ) *250g كوك *3 صفار بيض *قشرة برتقالة محكوكة *1 كاس صغير عصير البرتقال *2 لفاني *100g سكر صقيل *شكلاط اسود دائب للتزيين *كواغط الحلوى /الطريقة في اناء نخلط الكوك ,اصفر البيض,قشرة البرتقال,لفاني والسكر الصقيل. نضيف عصير البرتقال وندلكوا الخليط حيدا حتى نحصل على عجين لين.نكوره على شكل قضبان . صغيرة.تصفف في صحن الفرن الملبس بورق الكبخ وتدخل الفرن مدة 15د. عندما تبرد الحلوى,تغمس في الشكلاط الاسود دائب وتزين بالشكلاط الابيض على شكل خطوط. ...
via http://ift.tt/Ochx63 by kOnOZ
via http://ift.tt/Ochx63 by kOnOZ