السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. بمناسبة شهر رمضان اليكم وصفة و طريقة تحضير قلب اللوز على الطريقة الجزائرية .. بالصحة والهناء. *المقادير: -1 كغ سميد خشن. -700غ إلى 750غ سكر عادي. -100غ سمن ذائب. -كأس شاي من ماء الزهر. -القليل من الملح. -ماء ضروري حوالي ربع لتر. -ملعقة من الفانيلا. *الحشو: -اللوز. -ماء الزهر. -قرفة. *الشاربات: -300غ سكر + 1 لتر من الماء + كأس شاي من ماء الزهر. *طريقة التحضير: -ابدأي بتحضير الشاربات و ذلك بوضع السكر و الماء يغليان لمدة ...
via http://ift.tt/1m5FCsP by dzasma
via http://ift.tt/1m5FCsP by dzasma